Menu Speciale
Antipasti
Selezione di salumi con brusc
pancetta giovanna , bologna vidinelli , capocollo di Martinafranca , salame felino , e giardiniera fatta in casa
20
Selezione di formaggi con salse senapate
21
Tartare di manzo , uovo a 65gradi , cialdine di pecorino e acciughe del cantabrico
16
Pesciolini fritti
latterini fritti
10
Prosciutto di Pata Negra con pan y tomate
22
Sformato di funghi con fonduta di toma piemontese
13
torretta di sobrasada , rullo di capra e porro croccante
12
Primi Piatti
Risotto vialone nano al bonarda e salsiccia di nostra produzione
13
Pappardella fresca con ragù di cinghiale
14
Gnocchi di zucca e patata con fonduta di pecorino manchego , speck e noci
14
Lasagnetta rustica con funghi porcini e castagne
14
Secondi Piatti
Cotoletta di Vitello con patate al forno
cotoletta di vitello con contorno
24
Oss Buss cont el risott giald
risotto giallo con ossobuco di vitello
25
Secreto iberico alla brace
18
Costata premium
9/etto
Costata scottona catalana
6,5/etto
Costine bbq
20
Salsiccia di nostra produzione con fagioli speziati
16
Picanha di rubia gallega
22
entrecotte di angus
25
piatti del giorno (cassoeula,trippa,stracotto etc...) acseconda stagione
Dessert
tiramisù
6
Millefoglie
con crema al pistacchio e scaglie di cioccolato
6
Torta del giorno fatta in casa
6
Bavarese di castagne con marron glaçè
6